Научитесь в конце концов
За поступки свои отвечать
Находить средь людей лжецов
За любимую в драках стоять
Научитесь в конце концов
Быть достойным в кругу гнилых
Научите,прошу подлецов
Никогда не бросать пожилых
Научитесь в конце концов
Делать добрые в жизни дела
Как учили деды отцов
Чтобы сила в правде была.
Свидетельство о публикации №117120109430