Ум в Одессе

В Одессе могут улыбаться,
И дружелюбными казаться,
Вмиг вычисляют идиота,
То одесситок есть забота.

Ведь чужаки, ну, как тупые,
И мысли часто есть пустые,
Мысль чтоб В Одессе подарить,
То надо город полюбить.

Любить ведь люди не желают,
Они любовь лишь потребляют,
А разум трудно разбудить,
А без него нельзя любить.

Мужчины могут здесь смеяться,
Ну, чтобы умным показаться,
Но, женщин здесь не проведешь,
На ум всегда цена есть грош.


Рецензии