Где же Вы?

Рассвет легко играет,
Цвет неба -голубой,
Я снова всё гадаю -
Мы для чего с Землёй ?

Нередко размышляю
О жизни в тех мирах,
Немало звёзд мерцает,
Качается в морях.

И бытие земное -
Миров тех отражение ,
Планета голубая -
Одно для нас решение.

А что мы отражаем,
Кого , земляне - люди ?
Где Землю выбираем,
Что вечно не забудем.

Я верю - в звёздном мире
Немало двойников,
Мы вместе - просто сила
Понятно и без слов.

Нам - бы собраться вместе
И посмотреть в глаза ,
Скажу без всякой лести -
Свершатся чудеса.

Слились - бы воедино
Постигнув благодать,
Чтоб миру стать счастливым -
От радости сиять.

Такие дни настанут,
Я верю , а пока ,
Давайте лучше станем ,
Прогоним облака.

Нам нужно стать добрее,
И искренне любить,
Чтоб стало веселее
Нам на планете жить!


Рецензии