Выдох

на растерзанье редких облаков
не требуйте безудержного ветра.

поставьте на неспешность бытия
и закидайте прошлое стихами.

простите всех,
дружите с головой,
не подбирайте мелкие монеты.

вам вряд ли
что-то здесь принадлежит —
раскиньте руки,
выдохнув легко!

[2017]


Рецензии