Я забыла правило одно...

Я забыла правило одно- стихи ритм, читая их я попадаю в сети!
Ты меня давно зарифмовал. Как теперь мне выбраться от селе?
Как дорогу мне к себе найти? Не могу  заснуть, потом проснуться.
Где ты есть - меня с тобою нет. Подскажи как в сказку окунуться?
Как с тобою жизнь красивую прожить, не считать бегущие минуты?
Просто так приятно жить, любимой быть! Надо взять и скинуть быта путы.
Вспомним про Адама, Еву мы тогда, в море сможем с головою окунуться.
Разделить Луну и Солнце пополам, хороводом звезд волшебных наслаждаться.
Радости не будет там конца. Вижу легкой негой нас туман окутал...
Запах жизни будем яростно вкушать и дарить себе бесценные минуты.

            19.45                1 декабря 2017


Рецензии