Чего я жду от Мундиаля - 2018?

Чего я жду от Мундиаля - 18?
Открытого футбола и голов!
И карлики не будут всех бояться,
Исландия покажет, будь здоров!

Марокко, Сенегал и нигерийцы
зажгут свой африканский огонек.
Что говоришь, слабей всех аравийцы?
Ты подожди судить так, паренек!

И симпатичны сербы и хорваты,
испанцы, португальцы, немчура.
Корейцы - быстроногие ребята,
а в Англии придумана игра!

Поляки прогрессируют, забили
немало на отборочном пути.
А шведы итальянцев не пустили.
Голландия и Камерун, прости!

Готовы аргентинцы, мексиканцы.
Колумбия...и Франция пройдет.
Швейцария, Иран, коста-риканцы...
А я вот за Бразилию, вперед!!!


Рецензии