В среде поэтов знаменитых

Я не хочу рвануться ввысь и не хочу я той свободы
Моя душа с твоей слились,мы пересилим все невзгоды
Еще сыграем свой антракт,ну а сейчас не доиграли
Возьми по клавишам свой такт,сердца чтоб наши застучали

Вложи в него ноктюрн любви,послушай нежность ту мелодий
И в полутьме зажги огни,тех клавиш верности рапсодий...
И удивись,прекрасен мир,когда мы слышим нашу лиру......
Твоя душа,то мой кумир..Живое сердце дышит миром.......

Взгляни на прелести цветов,картин художников великих
На это смысл твоих стихов в среде поэтов знаменитых
И задыши к себе маня всем небом радость жизни понимая
И допиши ноктюрн живя!!!В любви тем счастьем оживая


Рецензии