Я подошёл к...
Простите, но Ваши стихи в меня… не полезли!
Быть может, они, как лекарство, горьки и полезны?
Но я, после их приёма внутрь, весь какой-то… болезный…
А ведь хочется прочитать и, как минимум, воспрять Духом!
Или, на крайний случай, чтоб была польза… Наука!
А то ведь Ваша Поэзия в депресс вгоняет – вот так штука!
Да и выковыривать её потом из себя – просто мука!
Давайте прямо, на чистоту: «Вы, собственно, для чего пишите?
Что или кого в этой жизни ищете?
Ведь одно дело, когда Души в благости – Ваши подписчики,
А другое – если Вы себя ещё даже не слышите!»
Нет-нет, я не против – пишите, коль так уж Вам так хочется.
Только не выдавайте свой личный бред за пророчества!
И не нужно на мир опрокидывать смур одиночества,
Ожидая – сейчас вот начнут называть по отчеству.
Я подошёл к полке с Вашей Поэзией.
Простите, но Ваши стихи в меня… не полезли!
Быть может, они, как лекарство, горьки и полезны?
Но я, после их приёма внутрь, весь какой-то… болезный…
Я быстренько отошёл от полки с Вашей Поэзией…
P.S. «Любовь - это когда хочешь переживать с кем-то все четыре времени года. Когда хочешь бежать с кем-то от весенней грозы под усыпанную цветами сирень, а летом собирать ягоды и купаться в реке. Осенью вместе варить варенье и заклеивать окна от холода. Зимой — помогать пережить насморк и долгие вечера…»
Рэй Брэдбери
Свидетельство о публикации №117120109350