эти женщины

не люблю Стокгольм,это тихое БОЛОТО..!**
Александр Сергеевич остался там,а я поехал,
на третьи сутки показался Ленинград,
и опять проклятые немцы,Большая Берта--её Снаряды,
Император Павел позвал меня к себе,в свой танк т-70,
это Интересный танк,он не проваливается под лёд,
у него автоматическая пушка,с подкалиберными снарядами-которых двести.
мы поехали в Петергоф,матросы отбили у немцев-одно здание..!!
маршал Жуков ,адмирал Исаков -стояли возле незаметной двери,
Император вставил ключ-и четверо матросов открыли ДВЕРЬ(!)толщиной с флягу,
долго они таскали золото..!!..часа четыре,десятки грузовиков уходили в порт,
где его грузили на крейсер Эдинбург.Вечером играли в шахматы,
Павел спросил-Толик(?)почему водку не пьёшь..тихо хохотнул.
да я бы и Рад..но Эти Женщины..!!попугай в клетке-Понятливо кашлянул.


Рецензии
В силу ограниченной "гибкости" каждой конкретной личности существуют такие образы, характеристики, которые абсолютно не совпадают с характеристиками отдельно взятой личности.

Гарри Башарянц   02.12.2017 00:40     Заявить о нарушении