Ангел
А я хочу тебя поцеловать!
А я хочу услышать твои речи,
А я хочу судьбу с тобой связать!
Но ты не слышишь и не замечаешь
Ты увлечена всегда сама собой...
Всё время в облаках своих летаешь
Мой ангел нежный,внеземной!
А я хочу твоей руки коснуться,
А я хочу тебя к груди прижать,
А при возможности с утра с тобой проснуться
И никуда, и никуда не отпускать!
Свидетельство о публикации №117120109326