Друзья уходят друг за другом...
(Д0..) +11 ~~~ (суббота)
Наброски-69-04
ДРУЗЬЯ УХОДЯТ ДРУГ ЗА ДРУГОМ...
ДРУЗЬЯ УХОДЯТ ... ДРУГ ЗА ДРУГОМ
СУЖАЯ МИР МОЙ УЗКИМ КРУГОМ,
УХОД ЧЕЙ ЗАВТРА ... НАВСЕГДА? ...
НАМ ВСЕМ ПОСЧИТАНЫ ГОДА...
ЗАКОНЫ НЕ ПЕРЕИНАЧИТЬ
ТЕ, ЧТО ПРИРОДА СОЗДАЛА,
ГАЛОПОМ ГОДЫ МОИ СКАЧУТ, ...
ПРУТ ЗАКУСИВШИ УДИЛА...
Ф2000
Литера "Д" - декадентские, т.н. "упаднические" стихи,
однако, они тоже нужны, чтобы осознать
невозвратность и быстротечность времени...
Свидетельство о публикации №117120109292