Жить

Я хочу вам предложить
Мир в котором негде жить
Этим нужно дорожить
Это нужно сторожить

Долго жить и не тужить
В долг любить и в долг дружить
И отверженно служить
За морковкою кружить

Всё продать и всё прожить
Чтобы кризис пережить
Зубы волка отложить
И на полку положить

И подробно изложить
И в стихи переложить
И фундамент заложить
И заставить всех так жить


Рецензии