Не стоит с жизнью быть в разладе
Судьбы разматывая нить.
Не стоит с жизнью быть в разладе.
Старайтесь каждый день ценить.
Порой зловещи жизни звуки,
Придёт несчастий череда...
Пусть лишь любви тревожат муки.
Всё остальное - ерунда.
Свидетельство о публикации №117120109173