Уж близко... Нет и расстоянья...

Уж близко... Нет и расстоянья,
Но скрылась ты — вокруг туман...
Иль недостоин я вниманья?
Иль всё мерещилось, обман?

Ни слова — только тишина,
Опять молчанием томишь...
И вновь вопрос: «О, где ж она?»
Когда-нибудь заговоришь?

Пишу — ни слова мне в ответ...
Напрасно я к тебе стремился?
Я здесь — тебя со мною нет...
Ты — сон, который мне приснился?

Хотя бы что-то мне сказала —
Хотя б какой-то был ответ.
Вчера поэта привечала —
Сегодня будто его нет...

16 ноября 2017 г.


Рецензии