***

Мечты не стоит хоронить
Пусть даже кажется напрасным
Любой твой шаг – все изменить
Мы, тем не менее, все ж властны
Лишь надо смелость и мечту,
И не лениться, исполняя
То, что задумано в весну
Хоть ныне осень золотая,
Не отказаться, не сказать
Что ты неверный выбор сделал,
А попытаться все ж догнать
Желанье и судьбы уделы.
Мечты забыть бы не смогла,
И потому опять мечтаю
В тот миг, когда себе дала
Я слова, что судьбы все тайны
Открыть смогу и победить
В борьбе за приз давно желанный,
Мой путь уже не изменить
Пусть даже ураган нежданный
Захочет снова унести
Все грезы, что в себе хранила,
Мечту свою не отпустить
Сладка по-прежнему и мила.
И вот успеха я добьюсь,
И оживет в душе та песня
Что с детства знаю наизусть,
И по пути с мечтою вместе…
Но впереди опять мечта,
Она зовет, она сияет,
Все страны, люди, города
Живут, и любят, и мечтают
Усилье только приложи –
И снова сбудутся заветы,
Упорных награждает жизнь
И воспевают их поэты.


Рецензии