В небытие...

Горбатых гор исчерчен профиль,
Испит до синевы простор,
И тонким ароматом кофе
Влечёт взглянуть за косогор.
В той дАли,что недостижима,
В том мареве туманных грёз,
Проходят силуэты мимо,
Уходят те,кто не всерьёз...
Но оставляет время тропку,
Заросшей борозды печать.
И след на зыбкой гати топкой,
Того, кто вынужден молчать....


Рецензии