Мы так бываем одиноки

Мы так бываем одиноки
Наедине с собой в тиши.
Открыться можем лишь немногим,
Немногим рассказать спешим
О том, что нас волнует очень,
О том, что не дает нам спать.
Откроешь душу между прочим,
Потом сомнения. Опять!
Опять, наверное, напрасно
Доверил тайное случайному
Попутчику с лицом прекрасным,
Который встретился нечаянно.
Ну, что ему все ваши беды?
И все волненья для чего?
Он сам весь в поисках ответа
И бед побольше у него.
Мы так бываем одиноки
Наедине с собой в тиши...


Рецензии