Любовь и секс

Заряд мы в сексе добываем,
И мысль силой заряжаем,
Весь результат есть от ума,
Решает пара ведь сама.

У людей разное мышление,
А также мысли достижение,
В одних есть чувств только накал,
Для тела он рисует бал.

Секс не простое есть явление,
Одним приносит вдохновение,
А для других, как физзарядка,
Бывает горькая и сладка.

Когда партнеры не подходят,
То молча действо все проводят,
Где ритуал мысль занимает,
И каждый роль свою играет.

Ну, а любовь есть мысли труд,
А не телесный только зуд,
Чтоб мыслью до любви добраться,
Как на Эвересте оказаться.


Рецензии