Не отпущу

              Ты за меня сейчас в ответе.
              Я вряд ли ДУШУ отпущу !
              Нет лучше для меня на свете!
              Грустил Ромео о Джульетте
              Со мною ты и не грущу !

              Вдвоём мы радуемся снегу.
              Бывает ,   вечером,-луне.
              Ты вся,что нежен человеку.
              Я в лес.
                Я мухой через реку.
              Ты рада, чувствуется мне !

              Плету я волосы на пальцы.
              И нежно глажу по спине.
              Ты можешь весело смеяться!
              Ты рада для меня стараться!
              Мне в жизни радостней вдвойне!

              Ты ,Таня, сжалься !
                Вьюга злая !
              Когда мне грустно.,ты не плачь !
              Не мог я знать,что ты такая.
              Уж мчится  тройка удалая.
              Ещё в дали.
                Летит,как мяч !

              Навалит снег.
                Пойдём по снегу !
              К синичкам дятлам, снигирьям !
              Через дорогу,через реку.
              Ещё что надо человеку?
              Ведь радость шляться по полям !

              1 12 17 год .   
             
            
               
               


Рецензии