Я... хочу!!! Ты... подари мне... чудо!!!

Я...ХОЧУ !!! ТЫ...ПОДАРИ МНЕ...ЧУДО !!!
--------------/Влавиига Выцоталь/----------------

Я...ХОЧУ СНЕЖИНОК !!! СЛЫШИШЬ ??? СНЕГА !!!
ГОСПОДИ !!! ПОШЛИ МНЕ ИХ...С НЕБЕС !!! )))
Я ХОЧУ...ЧТО Б ВСЯ ЗЕМЛЯ...О-ДЕ-ЛА-СЬ !!!
ЧТО Б ТУМАН СЕДОЙ.../УЖЕ/...ИСЧЕЗ !!!

Я...ХОЧУ !!! ТЫ...ПОДАРИ МНЕ...ЧУДО !!!
ЧТОБЫ Я.../ЗАБЫЛА/...ПРО ДЕЛА !!!
ЧТО Б ЗИМА...КАК ГЖЕЛЕВОЕ БЛЮДО !!!
ЧТО Б ДУША.../ВЗДОХНУВ/ : "ЗИМА...ПРИШЛА..."
------------------------------
ВЛАСТА.


Рецензии