Рецензия на Любовь и стихотворцы Игорь Белкин
Рецензия на «Любовь и стихотворцы» (Игорь Белкин)
Все, Игорь, любят, как кто умеет:
Не берегут - потом сожалеют.
Многие только в себя лишь влюблённые,
К чувству любви отнеслись отстранённо.
Страсти утихли. Над чувством тучи.
Кончился быстро стимул могучий.
Игорь, любить - это тоже искусство.
Надо беречь охватившее чувство!
27.11.2017 18:16
Свидетельство о публикации №117120108987
Браво!!! С любовью, Н.
Нина Климко 02.12.2017 19:24 Заявить о нарушении
Надежда Никищенкова 07.12.2017 19:32 Заявить о нарушении