Старым друзьям

               Дружба - это стойкий "бренд", долго продолжается.
               Не рекламный это стенд - жизнью подтверждается.
               60 (представьте!) лет - уж, конечно, прошлое...
               Всем  друзьям большой привет, в памяти Хорошее.
                Промелькнули годы резво, фарт иль невезуха .
                Много кой-чего с нас  слезло, но здоровы духом! 
                Чувства как всегда в стихах (без претензий славиться)
                Жизнь ведь так сложна вообще, ну, а нам-то нравится...
                *     *     *
                Жили-были, пели, пили, но друг друга не забыли
                И конечно же, в душе многое останется!!   


Рецензии