Лебёдушка моя, ты снова оглянулась...

Лебёдушка моя, ты снова оглянулась —
О, как тепло на сердце мне стало в эту ночь!
Как будто был февраль, но вдруг весна вернулась,
А я уже не ведал, как муку превозмочь.

Чем больше я люблю, тем больше и страдаю,
Пока не обниму любимую мою.
Одним лишь днём живу и часто вспоминаю
Рассвет октябрьским утром... И мы с тобой в раю.

Ты помнишь, как Москвою тогда я восхищался,
Как луч весёлый солнца твой облик осветил,
Тогда, в тот день заветный, я искренне признался,
Как пламенно, безмерно, тебя я полюбил...

15 ноября 2017 г.


Рецензии