Судьба и рок

Так есть судьба или же рок,
На все есть в жизни свой лишь срок,
Так кто же жизнью управляет,
Вот этого никто не знает.

На жизнь у всех есть код программа,
На род, семью или же клана,
Где люди все марионетки,
Как обезьяны вроде в клетке.

И счастье в том, что мы не знаем,
Что в жизни роль только играем,
Нас за веревочку тягают,
Свершить деяние заставляют.

Лишь на любовь у нас свобода,
Любить когда-то была мода,
Сейчас лишь близость всех сближает,
Любовь наш мозг не занимает.


Рецензии