Закружи, зима-колдунья

Закружи, зима-колдунья
Своей песней заводной.
Я молюсь на полнолуние,
Звёзд нектар пью золотой.

Умываюсь белым снегом,
Восхищаюсь, чуть дыша.
Где-то там на небе Вега,
Где-то здесь моя душа.

Ветер очищает мысли,
Что как горькая полынь.
Пусть я смертный в этой жизни
И пусть тело тлен и стынь.

Окрылён небесным светом.
Просто тянет глубина.
Очарован высью этой.
Бесконечность - нет и дна.

Я иду - дорога в блёстках,
Ели тенями стоят.
На развилке три берёзки
Серебром своим звенят.

Небо - сказка! Лунный домик.
Вижу огонёк в окне.
Там живёт волшебный гномик
В первозданной тишине.

Что грустить об уходящем?
В небесах ищу ответ.
Моё сердце бьётся чаще.
Льётся в душу вечный свет.


Рецензии
*
*
СЕРЁЖА, ЗАМЕЧАТЕЛЬНО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
*
У ВАС ВСЕ СТИХИ ИНТЕРЕСНЫЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
*
с теплом души, Оля

Ольга Маслова 7   02.12.2017 19:54     Заявить о нарушении
Оленька, спасибо, дорогая!!! С теплом. Серёжа.

Сергей Мельников 62   02.12.2017 19:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.