По ступенькам
Громко ругаемся вслух и ворчим постоянно,
Видимо в душах у нас нет добра и порядка,
Ищем повсюду чужие грехи и изъяны.
Нам бы заметить как день начинается ярко,
Радость найти в том, что нынче здоровы и живы,
Ждем мы от жизни всегда дорогие подарки,
И суетимся лишь ради еды и наживы.
Быстро мельчаем, не будем сражаться с драконом,
И на дуэль мы уже не способны давненько,
Только воруем, живем, наплевав на законы,
И опускаемся вниз за ступенькой ступенька...
Свидетельство о публикации №117120108915