С новым 2018 годом, годом желтой собаки

Что принесешь ты, Новый Год,
Год желто-золотой собаки?
Что ждет нас? Радостный восход
Или блуждание во мраке?

Пусть этот звездный желтый пес
Нам все желанья исполняет,
Пускай по ветру держит нос
И радостно хвостом виляет.

Приносит счастье и уют,
Здоровье, и тепло, и радость,
Сердца пусть от любви поют,
Неважно, сколько дней осталось.

Пусть будет добрым другом нам,
Дома и семьи охраняет,
И звонким лаем по утрам
От нас все беды отгоняет.


Рецензии