Я увидел твой сон...

Я увидел твой сон — будто смотришь с надеждой...
Вот момент долгожданный, на счастье, настал:
Взгляд твой вижу: он солнечно-радостный, нежный,
Ещё издали сердцем его увидал...

Устремился к любимой — и ты мне навстречу,
Ещё миг — я уж в крепких объятьях твоих...
А недавно ты думала, что не замечу, —
Но узнаю тебя среди тысяч других!...

Ты одна у меня! Нет другой и не будет!
Скоро сон твой мы вместе с тобой воплотим,
И никто из двоих ничего не забудет —
Одного мы с тобою всем сердцем хотим!

14 ноября 2017 г.


Рецензии