Фиалки...

Как будто ФЫРКАЮТ  цветы...!
А бедной АЛКЕ  .... больно...!!!
Она с обидой говорит...:
"Ну, всё! Ну, всё! Довольно!!!
Чем я пред вами провинилась?
Вы ..., МАЛЕНЬКИЕ  КРОШКИ!!!
И свет вокруг,тепло, уют...
на ИЗОЧКИ  ОКОШКЕ...!!!"
Ну, а они, всё "ФИ да ФИ!!!"
Но в сторону всё...АЛКИ...!
Вам не достанется воды...!
Вот будете  вы...жалки...!!!
Светлана Королева(Резанова)2
22 мая 2017года.


Рецензии