Бабочка
Тяжелой поступью лосиной
Олени путали рога.
Лежал я синий под осиной,
Как перезревшие снега.
Удивлена?
Ничьим горохом
В любовь заправлены штаны.
Смотри! Здесь прячутся подвохи
Моей полярной тишины.
Силантий спал.
Храпели злаки
(Мы третий день пилили рожь).
"Да ибо иже або аки...".
Вот только бабочку не трожь.
doktor
Свидетельство о публикации №117120108877
ых, люблю я такие фулюганства, ых люблю)))
Света Носова 15.12.2017 10:03 Заявить о нарушении