Запрет

Мне отныне нельзя говорить
И тем более думать,
Про то, чтобы творить,
Не могу даже слушать.
Мне теперь и песни петь невозможно -
Я кому-то делаю больно,
Только жить разве так можно?
Насмотрелась, довольно
Ночей, до жути немыслимых,
Грачей, которые не прилетели,
Матерей,дочерей,
Жалких, не искренних,
Анекдотов, что не сумели
Развеселить сей серый мир,
Остановить безумный пир,
Гостей,нежданных,нежеланных, Отчаявшихся и очень странных.
Мне теперь нельзя открывать блокнот,
Мне самой нельзя даже верить,
Дожидаюсь солнца восход,
Чтобы тени рассеять, остановить эпизод
И пульс скачущий вздохом измерить.
Мне нельзя говорить,
Слышать, слушать,падать и мерить
Мысленные границы между собой,
Остаётся только ответить,
Чтобы вернуться домой.


Рецензии