Only

Ты создатель маленького поколения,
Остался дедушкой единственным,
Но в честь твоего дня рождения,
Скажу: "Ты лучший. Порождаешь истину."

Спасибо за подаренные навыки,
За всегда ожидающий нас уютный дом,
За то, что учишь нас "Не бити байдики",
Твои фразы навсегда останутся в сердце моем.

Желаю, чтоб только крепчало здоровье,
Будь все так же счастлив, оставайся оптимистом,
Пусть дела твои всегда будут в норме,
И не угасала улыбка на солнце золотистом.


Рецензии