Что же ты, любимая, глазки опустила?

Что же ты, любимая, глазки опустила?
Без тебя мне грустно, смотрят очи вдаль.
Так поэт скучает... Думает, забыла,
От того на сердце — горечь и печаль...

Но признаюсь, Солнышко, чувствую безмерную,
Бесконечно пылкую девичью любовь.
Будто обняла меня. Кажется, наверное?
Но душа стремится к милой вновь и вновь...

С каждою минутою без тебя тоскливее,
Каждое мгновенье всё трудней прожить.
Радость долгожданная, нет тебя красивее,
Счастье бесконечное мне тебя любить...

14 ноября 2017 г.


Рецензии