Моя главная роль
Почему я стремлюсь на "другие планеты"?
уплываю туда, где никто не бывал.
Может, там я ответы найду на секреты,
что надёжно скрывает земной перевал...
И влечёт меня даль неразгаданной тайной...
Есть ли радость в том мире иль вечная грусть?
Я готовлюсь в поход дерзновенный, отчаянный,
покидаю планету с названием - Русь...
Чтоб уйти от бессонной борьбы и видений,
чтобы сердце не мучила давняя боль,
разрываю кольцо моих главных сомнений...
может, в этом и есть моя главная роль.
2015г.
Свидетельство о публикации №117120108834