Костёр
Костёр на берегу! Какие встречи!
Какие тихие сентябрьские деньки,
И ночи, а пред этим чудный вечер.
Улов в котёл сложили рыбаки!
И долгие рассказы до рассвета
О том как лето бурно провели,
О том какие бросили монеты,
Какие там романы завели.
Костёр потух. Раскрылась мне нирвана,
И горький дым стал сладким невзначай.
И сыпится с небес звёзд золотая манна,
Но надо воду над костром согреть на чай.
Благодарю за вдохновение.
30.11.2017 06:39
Свидетельство о публикации №117120108822
С почтением
Кованов Александр Николаевич 10.12.2017 15:29 Заявить о нарушении
Надежда Никищенкова 30.12.2017 03:12 Заявить о нарушении