Отличнице нашей

               Зима.  А где она?  Не видно!
               Лежит лишь только тонкий снег.
               Бывает больно и обидно.
               Уж так устроен человек.

               Пойти на лыжах бы по снегу.
               Глаза обрадовал пейзаж.
               Да в жизни не ходил в аптеку.
               Жена бы делала массаж.

               Нет снега...
                Стукнет малость скалкой.
               Не то,Галина,всё не то !
               Сейчас не балуюсь рыбалкой.
               Стихи к тебе пишу зато !

               Тебе здоровья!!!
                Лес ,природа.
               Нас лечат птичьи голоса.
               Держись в любое  время года !
               По жизни пусть бегут глаза !

               Твори добро на радость внукам.
               Пусть пишется,хоть иногда !
               К тебе придут в замену  мукам
               Ещё счастливее года !

               1 12 17 год  Александровой


Рецензии