Весна не для всех
Бушуют весенние краски.
Весна разливает тепло.
И вериться, словно из сказки,
На землю вернётся добро.
Звучали первые грозы,
Весенний пронёсся огонь.
У Вали упрятаны слёзы,
В бессилии сжата ладонь.
Он бросил. Слова тут бессильны
И летом придётся рожать.
Подушка полита обильно
И надо обиду сдержать.
Богатый. От папы квартиру
В подарочек он получил.
Папа объездил полмира
И многое он изучил.
Он многое знает наверно,
Слова его - камень с горы.
Во всём он хороший, примерный
И любит любые дары.
Себя называет элита
На всё он умеет печать.
Не любит угрюмого быта
И славно умеет считать.
Зачем ему бедная Валя?
Всего лишь она почтальон.
Добавит девчонка печали,
А так же огромный урон.
Для сына готово другое:
Выросла дочка Главы.
Там много добра и покоя
И есть особняк у горы.
И много чего там в запасе
И всяческий создан уют.
Не знали там бедность ни разу,
Во всём без оглядки живут.
Глупый сыночек Сережа!
Глупости надо забыть!
Беременна Валя, и что же?
Зачем нищету разводить?
Те Вали плодятся без счёта
Про это и песни поют.
Нет ничего для полёта.
И люди потом засмеют.
...Вот свадьба гуляет с простором
И гости волною идут.
Подарков целые горы,
Машинами горы везут.
Браслеты, кулоны, цепочки
Словно волшебный пирог.
Любимая папина дочка,
Счастливый весенний цветок.
...Бушуют весенние краски.
Весна разливает. тепло.
И вериться, словно из сказки,
На землю вернётся добро.
8.03.2017 г.
Свидетельство о публикации №117120108765
Александр Дубров 08.01.2018 11:34 Заявить о нарушении