Не затихнет Москва! Как ей можно затихнуть?

Не затихнет МОСКВА! Как ей можно затихнуть?
Ни секунды покоя...! Ни минуты ...для  сна...!!!
Когда шУмы метро на пол ночи лишь стихнут...!
Но разносятся песни! Ведь на сердце ...ВЕСНА!
 А  ЗИМА  или  ОСЕНЬ!?!? А  ВЕСНА  или ЛЕТО???
Лишь бы МОЛОД иль СТАР!Лишь бы жизни был рад!
Пробуждают звонки..., песни снов не допеты!!!
А за ними трамваи звонками с рассветом звенят!!!
Всё живое вокруг! Всё искрится и ...блещет...,
словно  РЕЧКА  МОСКВА  СОБИРАЕТ  НАРОД...!
В ПАРКЕ ГОРЬКОГО песням молодёжь рукоплещет
и,салют освещает чаще всех...  небосвод...!!!
Ты ЛЮБИМА  МОСКВА! Ты ВОСПЕТАЯ  В  ПЕСНЯХ!
ТЫ  ОБИЛЬЕМ ГОСТЕЙ И СТУДЕНТОВ ПОЛНА...!!!
Что же может быть в мире СВЕТЛЕЙ и ЧУДЕСНЕЙ,
ЧЕМ  СТОЛИЦА   РОССИИ,  РОДНАЯ   МОСКВА?!?!?
Светлана Королева(Резанова)2
23 мая 2017года.


Рецензии