Не волнуйся...

Не волнуйся, Котёнок, всё сбудется.
Вижу я, что на сердце печаль...
Что от Бога — вовек не забудется,
Что чужое — того и не жаль.

Не жалей ни о чём, моя милая —
Всё к добру Бог для нас обратит.
Даже осень, такая унылая,
Не напрасно листвой шелестит.

Всё к добру: слёзы, смех, дни ненастные,
Радость первой любви в октябре,
И труды, как казалось, напрасные,
И усталость в глазах на заре.

Даже наши ошибки серьёзные
Бог-Кудесник к добру обратит,
Беспокойные ноченьки слёзные
Счастьем вечной любви возместит!

14 ноября 2017 г.


Рецензии