Ах, как же в сказке сказано всё верно!..
Иван, перед собой поставив цель,
Мечтает отыскать себе царевну -
И на лягушке женится в конце.
Да и лягушка, не найдя в трясине
Достойной пары для вступленья в брак,
Мечтает об Иване - царском сыне,
А женится на ней Иван-дурак...
Свидетельство о публикации №117120108736