Дорога

Километры, километры,
Убегающие в даль…
Я лечу с попутным ветром
К новым дальним берегам.
Я лечу, ведомый Богом,
И начертанной судьбой,
Где любовь течет как Волга
Между мною и тобой.
Все проносится навстречу,
Прячась где-то позади,
Как и в жизни быстротечной,
Впереди лишь Бог да Ты.


Рецензии