Цветы на подоконнике играют на гармонике!

"Цветы на подоконнике играют на гармонике..."!
Песню вспомнил мой мозг и...запела ДУША...!!!
Только столько годков не гоняем, как...КОНИКИ,
а ЛОШАДКАМИ скачем, всё куда-то спеша...!!!
Пусть АНЮТИНЫ  ГЛАЗКИ нынче будут ...ИЗ  СКАЗКИ,
КАЛИНОВСКИЕ...,или  БАРТКЕВИЧА   след...!!!
Отдалим нашим Гифам море взглядов и ...ласки!
И  ДРУГ  ДРУГУ  ПОШЛЁМ  В  ИНТЕРНЕТЕ  ПРИВЕТ!!!
Мы посадим в горшочки не герань, а любовь
и, с улыбкой и смехом поливать будем вновь!
Вот  тогда не завянут... в наших избах цветы,
ГЕРАНЬ  с  ОРХИДЕЕЙ   "ШАЛЬНОЙ  КРАСОТЫ"!!!
Светлана Королева(Резанова)2
23 мая 2017года.


Рецензии