Дождь

Барабанит, барабанит,
барабанит дождь по крыше…
Может в этом мокром мире
кто-нибудь меня услышит…
Вопреки далеким далям
может кто-то станет ближе
И теплом своим одарит
тем, которым вечность дышит.


Рецензии