Семь дней

Мой мир разрушен был семь дней назад.
И, вроде, не было теракта или взрыва,
Но больше нету "есть", есть только "было"...
Мой мир разрушен был семь дней назад...

Как мало надо, чтобы быть счастливой,
Как много надо, чтоб разверзся ад!
Вдруг одинокий дом - ударом в спину...
Мой мир разрушен был семь дней назад.

Зелёным Змием отползает боль ночами,
Вороной черною кричит: "Ну что, ты рад?!"
Совсем недавно - помнишь? - мы мечтали...
Мой мир разрушен был семь дней назад.

Декабрь бьёт так сильно, как в начале
Нежданным счастьем одарил бродяга-март.
Остались лишь надежда и отчаянье:
Мой мир разрушен был семь дней назад.


Рецензии
Семь - счастливое число. ))

Олег Гетьманцев   25.06.2018 10:10     Заявить о нарушении
Да уж.... Счастье привалило (((

Алена Босуэлл   26.12.2018 05:57   Заявить о нарушении