Ка-за-но-ва!!! Глухонемой!!!

КА-ЗА-НО-ВА...!!! ГЛУХОНЕМОЙ !!! (((
--------------/Влавиига Выцоталь/----------------

ВЫ...??? ЛЮБИЛИ...МЕНЯ ???.../УВЫ/...
НЕУЖЕЛИ ??? И ДАЖЕ...ИСКАЛИ ???
ТОЛЬКО НОЧЬЮ...ПОД ШЛЕЙФОМ ЛУНЫ...
ПОЧЕМУ-ТО...ДРУГУЮ ЛАСКАЛИ !!!

ВЫ...??? ЛЮБИЛИ МЕНЯ...???.../КАБЫ'/...
А БУКЕТЫ ДАРИЛИ...ДРУГОЙ ??? (((
ВЫ...НЕ МАЛЬЧИК.../ДАВНО УЖ/...В ЛЮБВИ !!!
КА-ЗА-НО-ВА...!!! ГЛУХОНЕМОЙ !!! (((

--------------/Влавиига Выцоталь/----------------


Рецензии