Слишком трепетны были руки...
Откровенны, добры, горячи.
Сколько было поэзии в звуках
Телефонных звонков в ночи!
Разве можно насытить жажду
Двух родных, одиноких сердец?
Но приходит - всегда однажды -
Понимание: всё, конец…
И уступчивость сожалений,
Осознание горькой вины,
Как следы уходящей тени -
Растворяются, не видны…
2007 г.
Свидетельство о публикации №117120108701