День в Берлине

    Берлин

В липовом дурмане
Утонул Берлин,
Счастьем полупьяным
Душу напоив.
Плыл сквозь шепот улиц
Тополиный пух,
Вздох из полу грусти
В солнце окунув.
Замерли соборы,
Под напевы птиц,
И как шторм на море,
Взмах твоих ресниц.


Рецензии