Две сестры и две стихии

Две сестры, как две стихии,
Им дарю свои стихи я,
Чтобы рифма стала эхом
Полу грусти, полу смеха
Этих вырвавшихся строк
На простор земных дорог.

Чтобы жило и звучало
То, что душу раскричало,
Чтоб оно с собой умчало
В то рассветное начало,
Где рождаются мечты
Из любви и красоты.


Рецензии