Лепит снегами путь
уже исчезли все твои следы, мой милый.
Никто теперь не догадается, не знает,
по имени любовь сложила ли устало птица крылья?
Теперь уж не летит за облака и к звездам не летит.
Но голову свою любовь склонила терпеливо,
а гордость и достоинство, оберегая так ревниво
и с терпеливою душой и преданным, и чистым сохранила.
лепит снегами путь, такая непогода, новую страницу
и след по пороше, по чистому встречаться будет с птицей.
А, может быть, и нет, и птицы никакой там не увидит...
Свидетельство о публикации №117120108685