Первый день зимы
Чтобы уже другие мы, смогли все позабыть и бросить.
Стереть все радости от встреч и позабыть уже печали,
Нам не вернуться, не сберечь и больше не начать сначала.
Пускай зима ликует вслух, что победила нас внезапно,
Таких неравнодушных двух, поверивших зачем-то в завтра,
Пускай свирепствует зима и заметет тропинки вьюга,
Замерзнут души и дома, мы больше не найдем друг друга.
По гололеду побредем искать себе в других спасение,
И будем плакать день за днем и ненавидеть воскресение,
А память будет возвращать в те дни, когда счастливы были,
Сбежав от всех, совсем одни, купались в ласках и любили.
Свидетельство о публикации №117120108683